Gunakan Cara Bikin Takoyaki Yang Ini Jika Untuk Jualan

dalam Resep Takoyaki

Cara bikin Takoyaki yang enak dan simpel bisa dilakukan untuk jualan maupun oleh emak-emak dirumahnya. Asal kita mempunyai bahan dan alatnya maka bisa dipraktekkan masaknya tanpa perlu guru dijamin bisa pintar. Itu sebabnya Penjual Takoyaki tidak disarankan untuk beli franchise sebab bisa mandiri.

Cara Bikin Takoyaki Mudah Hanya lihat Youtube

Ini link untuk membuat Takoyaki ya, sudah admin siapkan 3 link atau 3 langkah.

  1. Link 1 Membuat Takoyaki
  2. Link 2 Bikin Takoyaki
  3. Link Terakhir Bikin Takoyaki Jepang

Gampang banget bukan? Apalagi jika kamu pernah melihatnya secara langsung. Jika kamu pernah membuatnya sendiri dengan tepung sendiri yang resepnya nyomot gratis dari facebook ternyata rasanya sangat sederhana pakai Royco, maka bisa jadi itu Takoyaki abal-abal alias rasanya hanya seperti dadar telor biasa heheh… Takoyaki asli itu mempunyai keunikan rasa. Bahannya saja sudah unik. Jadi jika kamu mau membuat sendiri dirumah maupun untuk jualan maka mari beli bahan aslinya saja biar rasanya bikin nagih gak karuan dan gak malu-maulin. Kan gak asik tuh udah senang-senang share Takoyaki buatan sendiri ternyata rasanya dadar telur ala Jawa hehe..¬† Bukan masalah dadar tidak enak. Dadar dijamin enak kok, uma yang dibahas disini adalah keaslian rasa Takoyaki yang mana rasanya akan menjadi abal-abal ketika bahannya tidak sesuai. Berikut ini nomor WA yang jual bahan Takoyaki biar kita bikinnya semangat .

cara bikin takoyaki yang enak

Adonan Takoyakinya kok Terlalu Encer, Min?

Itu bisa jadi pertanyaan ketika kamu sedang mengadoni Tepung Takoyaki dari Mimin. Ya, benar. Gunanya adalah agar Takoyaki bisa berbentuk bulat dimatangnya karena kamu punya cukup waktu untuk membolak-balikkan adonan di cetakan Takoyaki sebelum ia mengering. Nah sekarang sudah tahu rahasianya ya kenapa Takoyakimu selama ini tidak bulat. Masak Takoyaki lagi yuk…. Jadi lapar nih ….

Tags: #cara bikin takoyaki

Resep Saus Bulldog Tanpa Alkohol Versi Indonesia
Resep Saus Bulldog Tanpa Alkohol Versi Indonesia
Saus bulldog beli dimana ? Untuk saat
Bagaimana Resep Saus Takoyaki Jepang Halal Sekaligus Mudah?
Bagaimana Resep Saus Takoyaki Jepang Halal Sekaligus Mudah?
Resep saus takoyaki bikin galau sekarang sudah bisa
Resep Takoyaki Enak Ala NCC Indonesia Yang Sederhana
Resep Takoyaki Enak Ala NCC Indonesia Yang Sederhana
Ayo meluncur kedapur bikin camilan ala resep
Resep Takoyaki Asli Jepang Namun Mudah Membuatnya
Resep Takoyaki Asli Jepang Namun Mudah Membuatnya
Resep takoyaki asli Jepang sebenarnya mudah membuatnya.

Beri komentar "Gunakan Cara Bikin Takoyaki Yang Ini Jika Untuk Jualan"

Baca juga×

Top