Bahan Takoyaki ini Bikin Kamu Gak Mau kelain Hati

dalam Bahan Takoyaki

Sekali coba Takoyaki dengan menggunakan Bahan Takoyaki ini, maka kamu gak akan mau pindah kelain hati, insya Alloh begitu, sebagaimana pelanggan lama, hehe…. Cobain deh gaes. Dipersilakan simpan nomor kami untuk order sewaktu-waktu ya.bahan takoyaki

Bahan Takoyaki Komplit Siap Kirim kerumah Anda

Halo Juragan dan ibu-ibu…. Takoyaki Surabaya ready stock Bahan adonan Takoyaki berikut ini ( ada di Jakarta, Solo dan bandung juga loh ):

  1. Tepung Takoyaki Instant ( minimal beli 1 pack isi 12 bungkus ya )
  2. Tepung Premix Takoyaki ( kemasan hanya ada 1 kg an )
  3. Saus ( ada kemasan besar dan kecil )
  4. Hana Katsuobushi ( ada kemasan besar dan kecil )
  5. Aonori ( ada besar dan kecil )

Ayo intip satu persatu rincian setiap bahan tersebut agar tidak salah pilih, hehehe…. Kalau mau simpan nomor hp kami silakan simpan dulu ya:

jual bahan takoyaki murah

TEPUNG TAKOYAKI INSTANT

Kami hanya jual tepung takoyaki halal instant. Tepung instant admin kemas dalam bentuk 12 bungkus kecil-kecil, silakan lihat gambar ya jika ingin lebih jelas. Perbungkus tepung untuk diadoni sekali adonan menghasilkan sekitar 10 butir sampai 12 butir bulatan Takoyaki maknyus. Campurkan  1 bungkus tepung Takoyaki siap pakai ini dengan 1 butir telur ditambah air bersih 250 ml, aduk rata pakai chopstick / sumpit jadi deh adonan enak siap tuang ke cetakan. Nyam nyam nyam….. Praktis kan saudara-saudara… heheh…. Tepung Instant cocok sebagai solusi Bunda rumah tangga yang galau tentang Resep tepung takoyaki yang mana mungkin sudah coba ibu-ibu membuatnya sendiri versi resep-resep gratisan di google namun rasanya masih belum sesuai impian, ehemm…

tepung takoyaki

Langkah-langkah membuat adonan Takoyaki halal menggunakan Tepung Takoyaki Instant ( jangan diberi bumbu lagi ya sebab tepung dari kami sudah asin)

  1. Buatlah adonan Takoyaki dalam wadah,caranya campur: 1 bks tepung Takoyaki instant dengan 250 gram ml air, tambah 1 butir telur, 25 gr kubis dan irisan daun bawang ( daun bisa diskip ). Aduk rata, enaknya ngaduk pakai sumpit biar lebih cepat rata.
  2. Panaskan cetakan Takoyaki pakai api jangan terlalu besar, olesi Cetakan dengan minyak goreng yang baru / bukan bekas menggoreng gorengan lain.
  3. Tuang adonan kedalam setiap lubang cetakan sampai penuh. Isi dengan gurita setengah matang / bisa diganti ayam setengah matang dll. Tidak diisi juga tidak masalah.
  4. Diamkan sebentar ya ibu-ibu, diamkan sampai Takoyaki agak kelihatan berkulit. Balik deh Takoyaki satu persatu pakai sumpit sambil dipencet-pencet pakai sumpit, tambahkan lagi sedikit adonan kesetiap lubang dan bolak-balik lagi sehingga membentuk bulatan sempurna seperti Takoyakinya Abang di Mall. Masak sampai kecoklatan. Dalam proses memasak ini jangan luap untuk membolak-balikkan Takoyaki guna didapat kematangan yg merata.
  5. Taruh Takoyaki dalam piring / wadah, tuangi Saus siap pakai bisa dibeli disini, taburi sedikit Hana Katsuobushi, Nori Bubuk, mayones ( bisa diskip ), saus pedas. Nah, sekarang Takoyaki sudah siap disantap. Nyam nyam nyam….

Oh iya… Jika saudara-saudara tidak pakai Cetakan maka bisa pakai wajan biasa sehingga bentuknya seperti dadar telur. Bentuk boleh beda, namun rasa tetap original nan memuaskan.

Ibu-ibu untuk bisa menikmati taste Takoyaki asli maka silakan beli tepung instantnya dimari ya. Jangan lupa untuk membeli aneka topping Takoyaki halal kemasan unyu-unyu ya agar gak mubazir. Informasi topping Takoyaki saya tulis di sini bagian bawah, silakan lanjut terus bacanya sebelum membelinya.

JAMINAN DARI KAMI AKAN DIGANTI PRODUKNYA sekalian GRATIS ONGKOS KIRIMNYA JIKA:

  • Saus pecah berantakan diperjalanan sampai saus tumpah tanpa sisa alias tidak bisa dimakan. Jika tumpah sedikit maka gak diganti dan kami minta maaf.
  • Saus, Katsuobushi, tepung lain tidak sampai kerumah anda dikarenakan kesalahan kami dalam menulis alamat alias tidak sama dengan alamat yang Pembeli sampaikan kekami.
  • Bantuan check barang sampai dimana jika dalam waktu yang dijanjikan ternyata barang belum sampai. Jadi dipersilakan komplin ke CS kami jika dalam waktu yg dijanjikan ternyata belum sampai juga barangnya.

TEPUNG PREMIX TAKOYAKI
Tepung Premix adalah bumbu inti dari Tepung Takoyaki Instant, sehingga harga murah dan alhamdulillah banyak digunakan oleh penjual Takoyaki Matang di Mall-mall bahkan penjual Kaki Lima sekalipun sebab harga memang bersahabat pakai banget. Jadi khusus tepung Premix Takoyaki diutamakan dipakai oleh Juragan Takoyaki, bukan oleh ibu-ibu. Kalo ibu-ibu itu pakai tepung yang instant saja yang mana spesifikasinya sudah kita bahas tadi.

Cara merubah Tepung Premix Takoyaki menjadi Tepung Takoyaki Instant siap pakai, anda lakukan jangan didepan Pembeli:

  • Campur jadi satu antara Premix Takoyaki dengan 2320 gram Terigu protein rendah, terigu jenis ini biasanya harga paling murah, jika tidak ada maka bisa pakai terigu Segitiga Biru dll asal jangan terigu merk Cakra. Aduk tepung sampai sangat rata.
  • Ambil plastik kecil, masukkan adukan tepung tadi dengan berat 83 gram, ikat rapi maka jadilah Tepung Takoyaki Instant.

SAUS TAKOYAKI
Banyak pertanyaan Saus Takoyaki beli dimana? Jawabnya mudah: Disini saja belinya, hehe…. Saos Takoyaki bisa dikatakan sebagai suatu keharusan yang harus dituang diatas Takoyaki Jepang asli, kecuali jika penggemar Takoyaki tersebut memang tidak menyukai maka Saos bisa ditiadakan. Saos Takoyaki yang admin jual diSurabaya , Bandung, Solo dan Jakarta tidaklah terlalu mahal dan masya Alloh banyak menggemarnya. Saos bungkus kecil admin kemaskan khusus untuk anda ibu rumah tangga yg baik hatinya. Ada pula kemasan jerigen isi 6 liter dikhususkan untuk juragan Takoyaki agar harga lebih ekonomis.

Kapan masa expired Saos Takoyaki?

Jawab: Kadaluarsanya adalah sekitar 2 bulan setelah pembelian. Lebih bagus simpan dalam kulkas, namun jika jumlahnya besar jerigenan dan tidak memungkinkan simpan dikulkas maka tidak mengapa taruh diluar kulkas daripada kulkasnya rusak, hehe…, namun pastikan tutup kembali secepatnya setelah anda mengambil Saos yang diperlukan agar Saos tidak cepat berjamur.

HANA KATSUOBUSHI
Admin jual Katsuobushi murah maupun mahal lebih berkualitas, jadi memang ada beberapa harga katsuobushi saat penawaran ini admin tuliskan disini. Silakan hubungi kami Takoyaki Surabaya untuk kepastiannya ya. Jika Pembaca ingin beli katsuobushi atau bertanya-tanya dulu beli katsuobushi dimana ? maka kedatangan Pembaca diwebsite ini tidak salah tempat. Katsuobushi kemasan eceran maupun kiloan ready stock di Jakarta, Subarabaya, Bandung dan Solo.

AONORI
Aonori merupakan bubuk hijau terbuat dari ganggang laut, ditaburkan ke atas Takoyaki bersama-sama Katsuobushi. Nyam nyam nyam…..  Jual Bahan Takoyaki Murah

Tags: #beli bahan takoyaki #jual bahan takoyaki #jual bahan takoyaki murah

Macam-macam Topping Takoyaki Lengkap Yang Harus Ada
Macam-macam Topping Takoyaki Lengkap Yang Harus Ada
Ada beberapa macam Topping takoyaki seharusnya ada
Saus Takoyaki Beli Dimana? Jawab: Disini Jual Saos
Saus Takoyaki Beli Dimana? Jawab: Disini Jual Saos
Kami jual Saus takoyaki online, Pembaca bisa
Jual Tepung Takoyaki Halal Sudah Ada Resepnya
Jual Tepung Takoyaki Halal Sudah Ada Resepnya
Kepada Bunda-bunda dan Abang-abang jika membutuhkan Tepung
Dimana Tempat Jual Beli Katsuobushi Surabaya Harga Murah?
Dimana Tempat Jual Beli Katsuobushi Surabaya Harga Murah?
Inilah web penjual katsuobushi murah yang bagus.

Beri komentar "Bahan Takoyaki ini Bikin Kamu Gak Mau kelain Hati"

Baca juga×

Top