Bagaimana Resep Saus Takoyaki Jepang Halal Sekaligus Mudah?

resep saus takoyaki mudahResep saus takoyaki bikin galau sekarang sudah bisa Pembaca tinggalkan cara membuatnya yang ribet. Dapatkanlah Saus Takoyaki enak rasanya dengan harga enak pula, mari nikmati Takoyaki dengan lebih enjoy tanpa ribet yesss…. Ready stock pula kemasan Saus besar untuk jualan ya Gaes.

Resep saus takoyaki halal

Berdasarkan beberapa curhatan Pembeli Saos, Resep saus takoyaki Jepang tidak semudah perkiraan setelah dipraktekkan padahal sudah mengikuti step by step caranya berceceran di mbah google. Kendalanya adalah rasa tidak seindah dalam bayangan. Namun alhamdulillah sekarang Pembaca bisa cukup membeli online Saus Takoyaki sedikit berupa botol kecil maupun banyak versi jerigen 6 liter murah enak.

resep saus takoyaki

Resep saus takoyaki mudah

resep saus takoyaki halal

Gambar diatas adalah kemasan botol kecil ya, bu ibu, bisa dibawa piknik kemana-mana siapa tahu mau masak-masak diluar bareng kelurga besar atau teman-teman, kan jaman sekarang sudah biasa tuh rekreasi kemana-mana sambil bawa camilan hangat, heheheh….  Atau beli bahan Takoyaki untuk hadiah keseseorang juga cocok pisan tuh. Kenapa pilih masak Takoyaki? Karena cara masaknya very fast and simple cukup 10 menit.

Semudah-mudahnya resep Saus Takoyaki mudah, kadang membuat ibu-ibu / pebisnis galau sebab hasilnya kurang mantap. Udah gitu habis bikin Saus Takoyaki masih harus sibuk cuci peralatan dapurnya seabrek, ehehe . . .. Buat yang sudah pernah menganggap resepnya mudah tapi kecewa, disini kami mengobati antum mendapatkan Saus Takoyaki halal siap santap dengan harga mantap. Kan asik tuh sekarang bisa makan Takoyaki gak pakai lama bikinnya, hehehe . . .

Pengiriman Saus pada saat tulisan ini dibuat sih dari Tambaksari Surabaya ya Gaes, namun Pembaca diluar Jawa bisa menanyakan kekami informasi terupdate siapa tahu sudah bisa dikirim dari Palembang, Bandar Lampung Sumatera. Harap maklumlah Mimin jarang edit website, hehe … . maaf ya , Gaes.

Batas Expired Kadaluarsa Saus Takoyaki

Jangan lupa kalau Saus gak habis, simpannya dikulkas ya bu ibu, bukan di freezer. Insyaalloh akan tahan 3 bulan baru expired. Tapi kalau memang ordernya banyak karena untuk jualan Takoyaki Okonomiyaki maka tidak masalah simpan disuhu ruang akan kadaluarsa 2 bulan sesudahnya, namun harus perhatikan cara simpan diruangan sebagai berikut:

  1. Jerigen segera tutup rapat kembali setelah membukanya.
  2. Jerigen jangan sering dibuka tutup, caranya yaitu ambil botol saus kecil, tuang Saus dari jerigen lalu segera tutup kembali jerigennya. Nah jika Saus pada botol kecil tidak habis maka botol simpan dikulkas ya agar lebih awet.

Sudah begitu saja sih caranya.

Rasa Saus buatan kami agak berbeda dengan Saus Jepang atau Saus Bulldog sebab tidak menggunakan alkohol atau non halal lain. Walau begitu, Saus enak dari Surabaya ini dan terbukti disuka lidah orang Indonesia. Jika anda ingin Takoyaki rasa asli, maka jangan lupa beli Tepung Takoyaki disini juga sebab Saus ini memang lebih matching jika makannya pakai Takoyaki yang tepungnya dari sini. Enaknya asli Jepang loh walau gak pakai mirin atau micin. Saus bisa dikirim ke Jakarta dg kirim dari Jakarta, Cilacap, Semarang, Surabaya, Pekalongan, Bandar Lampungjuga kirimnya dari Bandar Lampung, fast respon untuk kirim ke Palembang, Medan dan lainnya.

Tags: #resep saus takoyaki #resep saus takoyaki halal #resep saus takoyaki mudah

Resep Saus Bulldog Tanpa Alkohol Versi Indonesia
Resep Saus Bulldog Tanpa Alkohol Versi Indonesia
Saus bulldog beli dimana ? Untuk saat
Resep Takoyaki Enak Ala NCC Indonesia Yang Sederhana
Resep Takoyaki Enak Ala NCC Indonesia Yang Sederhana
Ayo meluncur kedapur bikin camilan ala resep
Resep Takoyaki Asli Jepang Namun Mudah Membuatnya
Resep Takoyaki Asli Jepang Namun Mudah Membuatnya
Resep takoyaki asli Jepang sebenarnya mudah membuatnya.

Beri komentar "Bagaimana Resep Saus Takoyaki Jepang Halal Sekaligus Mudah?"

Baca juga×

Top